Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Билеты в Рускеалу с проживанием в вагоне

Билеты в Рускеалу с проживанием в вагоне

Если тестовые заезды будут популярны среди пассажиров, туристические поезда будут курсировать из столицы и СПб ежемесячно.

В феврале текущего года из Петербурга через Великий Новгород отправился первый туристический поезд в горный парк «Рускеала». Особенностью поезда является то, что туристам не нужно искать место для ночлега – они могут переночевать прямо в вагоне.

Состав собран транспортной компанией «Гранд Сервис Экспресс». Дорога до Рускеалы из СПб составляет 37 часов, из Москвы – 59 часов. Согласно аналитическим данным, поезд оказался весьма востребованным среди российских туристов.

Руководитель транспортной компании по сервисному обслуживанию Наталья Дмитриева отметила, что в связи с высоким туристическим интересом, к составу добавили еще один вагон, что увеличило количество мест до 226 и привело к выкупу 80% билетов. Стоит отметить, что цена билета на поезд до «Рускеалы» стартует с 12 тыс. рублей.

Кроме того, если интерес пассажиров к туристическому поезду не угаснет, планируется запуск поездов, сообщением по всем городам Золотого кольца.

Тимофей Шманёв, руководитель Октябрьской региональной службы развития сообщений уверен, что путешествия посредством железной дороги весьма востребованы среди пассажиров, а также выгодны для самой железной дороги, поскольку перевозчики оплачивают эксплуатацию октябрьской железнодорожной линии.

Найти билет
Новости